Loading
食品機械
HTST殺菌機
乾燥機
ネット型乾燥機
バンド型乾燥機
攪拌型乾燥機
熱風発生機
ロータリーマグネット
マイクロ波透過型水分計
乾燥加工プラント
撹拌型乾燥機 詳細情報
Home
>
食品機械
>
乾燥機
> 撹拌型乾燥機
撹拌機構により高効率な乾燥が可能!
撹拌型乾燥機
対象物
薬草類・野菜・穀類等の農産物、わかめ・コンブ等の水産物、プラスチック・粒状の化学製品など
特徴
原料を攪拌しながら乾燥することにより、低品温、高効率な恒率乾燥が出来ます。
恒率乾燥域では与えた熱量と蒸発する熱量のバランスにより、品温を湿球温度(38~40℃)に保ちながら乾燥されます。
特に水産物や農産物などの乾燥では、原料の色を生かす乾燥が出来ます。
内部構造図