カワサキ機工

中揉工程

Home > 製茶機械 > 中揉工程

中揉み機

中揉み機
  • 真円胴による揉り込み距離のアップで、小玉を解きながら揉り込みます。
  • 排気が良いので製品の色上がりが良くなります。
  • 最初は軽く、後は重い圧力をかけるダブルスプリング付揉り手です。
動画閲覧 カタログダウンロード お問い合わせ

中揉機

新型揉り手を採用した中揉機

中揉機
  • 新型の揉り手は80度毎についており、同一空間内における揉り込み効果を最大限に発揮します。
  • 専用の揉り手は茶葉の抱えが良く、大柄な葉でもしっかり揉り込み、引き締めます。
動画閲覧 カタログダウンロード お問い合わせ

中火茶選別機

葉と木茎を比重差により分別します

中火茶選別機
  • 落下する茶葉に風を当て、比重の差によって木茎だけを取り除きます。
  • 処理量に応じて、キャタピラのスピードはハンドルで、風量はダイヤルで調整できます。
カタログダウンロード お問い合わせ
トップページへ